banner

banner
En nuestro Tarot con visa económico por visa, encontraras a nuestro equipo de videntes profesionales de tarot con visa, con pago por tarot visas baratas, y tarot rápido fiable económico visa, con un pago muy seguro garantizado y discreto sin nombres, es un tarot muy económico, para todos los bolsillos desde 4€, que en algún momento de nuestras vidas necesitamos ayudarnos sin esperas y una calidad inmejorable de servicios de tarot 806 barato, y nuestra videntes santera más solicitada con cita previa en Barcelona tanto presencial como por teléfono, María vidente real de nacimiento directa al grano sin rodeos con una capacidad extrasensorial excepcional para ayudar a las personas como médium, espiritista, santera se le pide cita por whatspp al 615271358 es muy buena vidente profesional tarifa de mari santera 30minutos 20€ y una hora 30€, se hacen entrega de poderes en la santería, coronaciones espirituales, y de regla santería yoruba, unión de pareja, limpieza de mal de ojos, problemas de pareja, endulzamientos de pareja, amarres, alejamientos, envidia, máxima confidencialidad y 25 años de experiencia nada de libros don natural de nacimiento, Amarres, cambios de vida, entrega guerreros, coronación espiritual y coronación de santera, misas espirituales, recogimiento de muertos oscuros, desarrollo en el campo espiritual con eggun de fundamento. Soy mari vidente de nacimiento santera hija de yemaya. Vidente Real de nacimiento, santera espiritista, Clarividente, Médium y profesora de tarot.
♥ Videncia económica ♥ Tarot barato ♥ Tarot telefónico ♥ tarot económico por visa ♥ videntes reales ♥ Tarot amor ♥ Videntes de Prestigio ♥ Amares amor ♥ tarot fíable ♥ buenas videntes ♥ videntes de nacimiento ♥ taro ♥ tarot sin gabinete ♥

Política de privacidad


Política de privacidad
MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE, te informa de que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE, como responsable de esta página web.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que se solicitan es para gestionar la consulta que realizas en este formulario de contacto, así como enviarte información de mis servicios. La legitimación se realiza a través del Consentimiento del interesado.

Como usuario e interesado te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Blogger (proveedor de hosting de MARÍA DOMÍNGUEZ).El no introducir los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no pueda atender tu consulta. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos a través del correo electrónico jmg432@hotmail.com .así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en mi política de privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
EN ESTA WEB SE RESPETAN TU PRIVACIDAD Y TUS DERECHOS COMO USUARIO
En la presente web se respetan los datos personales de los usuarios que acceden a ella. Mis principios respecto a la privacidad del usuario son:
·                     Nunca comparto información personal de los usuarios que acceden a la web con nadie, excepto cuando lo exija el cumplimiento de la Ley o en caso de que tenga tu autorización expresa.
·                     Aplico el principio de minimización de datos, en consecuencia únicamente pido los datos que son necesarios para poder prestarte el servicio que me requieres o dar respuesta a la consulta que me propones.
·                     En ningún caso utilizo tus datos de carácter personal con una finalidad distinta a la explicada en esta política de privacidad.
La Política de Privacidad de esta web, podrá variar dependiendo de las exigencias legislativas, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten de forma periódica.
MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE, ha adecuado la presente web a las exigencias del nuevo Reglamento  (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE O LSSI).

ADVERTENCIA A MENORES DE EDAD
Por el contenido de la página web y su finalidad, se recomienda que sólo puedan registrarse como usuarios las personas que hayan cumplido la mayoría de edad.

QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES
·                     Identidad del Responsable: MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE
·                     D.N.I: 44-176.720-E
·                     Dirección: Apartado 2044, 08907, L´Hospitalet de Llobregat ( Barcelona ).
·                     Correo electrónico: jmg432@hotmail.com
·                     Actividad: Videncia, Tarot.
De conformidad con el contenido legal del Reglamento General de Protección de Datos, anteriormente citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “ Usuarios Web”.
Para el tratamiento de datos de mis usuarios, aplico todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.
PRINCIPIOS APLICABLES A LA INFORMACIÓN PERSONAL DE LOS USUARIOS
El nuevo Reglamento europeo de protección de datos establece que se deberán aplicar los siguientes principios:
-Principio de licitud, lealtad y transparencia: En todo momento requeriré tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los que te informaré previamente con total transparencia.
-Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad.
-Principio de minimización: Solo te solicitaré los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.
-Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada y se garantice la confidencialidad de los mismos.

CÓMO OBTENGO LOS DATOS PERSONALES EN ESTA WEBEMPRESA
Los datos de carácter personal que se obtienen en esta web proceden de :
·                     Formulario solicitud Tarot por correo electrónico.
·                     Formularios de Comentarios.
-Comentario en el Blog

DERECHOS QUE TIENES COMO USUARIO DE LA WEB CUANDO ME FACILITAS TUS DATOS.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en mi web, estoy tratando datos personales que me concierne, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
·                     Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
·                     Solicitar su rectificación o supresión
·                     Solicitar la limitación de su tratamiento
·                     Oponerse al tratamiento
·                     Solicitar la portabilidad de los datos
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

FINALIDADES EN EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS
Cuando un usuario se conecta con esta web para mandar un correo al titular,  realizar alguna consulta, realizar algún comentario, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE.
Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.
En la web de MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE,  existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):
1.                 Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: nombre, email, teléfono, asunto, mensaje. Para responder a los requerimientos de los usuarios de consultadetaroteconomico. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu consulta. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Blogger, proveedor de hosting de MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE.
2.                 Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog  se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicito los siguientes datos personales: nombre, email, mensaje y la web pero no es un campo obligatorio. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de en los en los servidores de Blogger  proveedor de hosting de consultadetaroteconomico dentro de la UE.
Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:
·                     Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
·                     Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
·                     También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
·                     Para gestionar las redes sociales. MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de la web. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE . Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

CÚAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?
La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

CATEGORÍA DE DATOS:
Las categorías de datos que se tratan son:
·                     Datos identificativos, concretamente, nombre y correo electrónico.
·                     Datos de Características personales: fecha de nacimiento.
No se tratan categorías de datos especialmente protegidos. Los datos personales se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

¿ A QUIEN SE COMUNICARÁN TUS DATOS?
Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, consultadetaroteconomico.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Los datos se comunicarán a las siguientes empresas para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, consultadetaroteconomico.com  , comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Hosting: Blogger.
Asesoría/Gestoría: CARLOS CHINCHILLA SALIDO, Rambla Marina 301, altillo C, 08907, L´Hospitalet de Llobregat, Barcelona.
Trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de Asesoramiento contable y fiscal a MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE.
Plataforma web: Blogger.
Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a consultadetaroteconomico a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de 69.175.106.59 (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

NAVEGACIÓN
Al navegar por consultadetaroteconomico.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

SEGURIDAD DE LOS DATOS
consultadetaroteconomico.com se compromete a que el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios que utilizan esta web, sean confidenciales y siempre se utilizarán de conformidad con las finalidades descritas, así como a dar cumplimiento a la obligación de guadarlos e implementar todas las medidas técnicas y organizativas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, respetando la normativa vigente de protección de datos.
consultadetaroteconomico.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y en consecuencia la violación de los datos mediante accesos ilegales o fraudulentos por parte de terceros.

VERACIDAD DE LOS DATOS Y EXACTITUD DE LOS MISMOS
El usuario de la web, será el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a consultadetaroteconomico.com, exonerando a MARIA DOMÍNGUEZ ABATE de cualquier responsabilidad al respecto.El usuario acepta facilitar información completa y correcta en los formularios existentes en la web. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso de la exactitud, autenticidad y vigencia de los datos proporcionados.

CONSENTIMIENTO
El usuario de la web, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MARÍA DOMÍNGUEZ ABATE en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

CORREOS COMERCIALES
De acuerdo con la LSSICE, consultadetaroteconomico.com  no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir  la información comercial puntualmente solicitada. De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, consultadetaroteconomico.com, se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
consultadetaroteconomico.com  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CONSULTAS O DUDAS SOBRE TUS DERECHOS O SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Si tienes algún comentario o duda sobre esta política o sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información sobre tus datos de carácter personal que hayas proporcionado, puedes contactarme por correo postal, apartado 2044, 08907 de L´Hospitalet de Llobregat, Barcelona o por correo electrónico a: jmg432@hotmail.com.



No hay comentarios:

Publicar un comentario